Обучение

Дмитрий Семь
Чему учит бетон
Одиночеству
Чему учит стекло
Анатомии домов
Как шевелятся внутренности
За прозрачной кожей
Люди-термиты
Люди-черви
Точем нутро бетонных деревьев

Чему учит земля
Смирению
Чему учит дождь
Продолжению
И мы сажаем трупы в землю
Кладбища умирают
Остаются травы и деревья

Чему учит Ничто
Что нет Ничего
И голый ветер бежит по полю
Как бежал бы я
Если был бесплотным.