142. Найду

Виталий Кенарь
Желтой лампы свет...
Черное стекло...
В доме пустота...
Сердцу нелегко...
Яркий солнца луч,
Пробуди мой мир!
В холоде ночном
Я совсем один...

Застывает мрак...
И крадется сон...
Не могу никак
Рай найти в пустом...
Промелькнет звезда
Средь безбрежных туч...
Я найду тебя...
Я тебя найду...


( Фотография из Интернета, спасибо автору )