Гамлет Какой-тов

Большаков Алексей
В  приземлённых  наших  чувствах
Круг  спасательный  -  искусство.
Без  придуманных  идей,
Без  навязанных  сюжетов,
Жили  б  серо,  без  затей,
Но  -  счастливыми  -  при  этом.

А  напялив  этот  «круг»,
Мы  не  тонем  в  том  болоте,
Что  на  нашей  же  заботе
И  болотом  стало  вдруг
Из  чистейших  родников
Дум,  мечтаний,  дел  оков.

Папка 12-4 - стихотворение - 36