Сердце сжалось в комок

Валентина Анхимова
     Сердце сжалось в комок,
     Нету слов на ответ.
     Это музыка льется ломая преграды,
     Это капает дождь,
     Это солнце в ответ,
     Эта адская боль проникшая в кожу.

     Я смотрю на росу,
     Поле дивных цветов,
     Сколько их для души опьяненных,безликих,
     На глазах распускает бутон лепесток,
     Словно дарит себя,как частичку забытых.

     Льется музыка,что же творится в душе,
     Нету слов,что бы просто предать ощущеньям.
     И любовь,что оставила след на песке,
     Не дает мне забыть ту минуту забвенья.
    
     Все проходит,стирается время с годам,
     Боль ранимая в сердце немного затихнет.
     И воспрянут на солнце в ответ небеса
     И улыбка на сердце не будет забытой.

        28.12.2018 год.