Остановка Кинотеатр Строитель

Майский Рол
Призрачная книга, за спиною лёд,
Но портвейн в кармане, я не идиот.
Девочка Полина где же ты теперь,
Кинотеатр "Строитель", дермантина дверь?

Новой планировки двушка и ковёр,
Музыка пластинок, чай и договор:
Музыка по вкусу, алкоголь в меня,
Звёзды только в небе, надо льдом спина.

Что это за месяц, что это за год?
Кто кого запомнил, кто запасся впрок?
Шли из магазина лёг на тротуар,
"Посмотри на небо" - мой репертуар.

Что-то говорилось, реплики впотьмах,
Месяц из кармана и портвейн в умах.