Наш мир наполнен чередой событий

Зинаида К
Наш мир наполнен чередой событий,
Порою глупых, вздорных и смешных...
Мы совершаем множество открытий,
Не разобравшись лишь в себе самих...
Мы отрицаем то, что сердцу мило,
Бежим за тем, что нам приносит вред...
А в пыле гнева обрезаем крылья,
Потом от боли корчимся во мгле...
Желаем слышать вновь любимый голос,
Лишь удалив контакты и эмэйл...
На месте топчемся, как на танцполе,
Представив, что вперед летим быстрей...
Наш мир наполнен просто миражами,
Когда напрасно проживаем дни...
Мы так хотим вокруг всех изменить,
Не понимая, что должны меняться САМИ...