позабыв хлопнуть дверью уходит из церкви Сальери

Михаил Просперо
Срежет побег почерневший, перебинтует прочно...
* http://www.stihi.ru/2018/12/28/6240
Фея гуляет по саду в весеннем миндальном не платье - мелодии,
Моцарт ей ножницы носит, он в камер-пажах сегодня,
Маленький плач от ночной серенады забыт в соловьиной роще,
Надо жить проще.

Надо же - вьюга,
Словно распутал радиоволны оставленный голос далекого друга,
Словно слова ледяной королевы твердит, заучил на осколках хрустальных
Словно зеркально от полюса вихрь клавесиновых снов - из лепестков миндальных
*
Шлёт неразборчиво знаки, запомнить нельзя, разорвать только в клочья -
*
Ночью
Когда позабыв хлопнуть дверью уходит из церкви Сальери