Я оставлю в этой жизни след

Надежда Дементьева
- Я оставлю в этой жизни след
Громогласно заявил один поэт..
А другой: « Сказал бы я публично,
Да боюсь, что выйдет не этично..
Ведь ни швабр не хватит, ни воды
Подтирать за вами, б..@ следы…»

(Экспромт)
Дементьева Надежда ( Руся) 28.12.2018