Вновь и вновь луна теряет силу

Валентина Анхимова
     Вновь и вновь луна теряет силу,
     То полоской светится в ночи,
     То,как шар огромный и ленивый
     Отражает облик всей земли.

     Время движется по кругу света
     Каждому давая срок,
     Как зима меняет бабье лето
     И по кругу жизнь свою несет.

     Все живое на земле не не вечно,
     Как бы гости из другой страны.
     Отбывает срок и человечье,
     Это люди всей большой земли.

     Сколько тайн скрывает зазеркалье,
     Это между небом и землей.
     Ниточка,что пройдена годами
     От рожденья и до гробовой.

     Лесенка невидимого царства,
     Где душа у Батюшки Творца,
     Где любовь живет в счастливой сказке,
     На земле лишь Золушка она.

     Вновь и вновь луна теряет силу,
     Только звезды отражают путь.
     У кого  то он такой счастливый,
     А  есть люди,где терновый путь.


    28.12 2018 год.