Замечательное... свинство!

Леонид Пащенко
Замечательное свинство,
Очень скоро, всех нас ждет.
Дед Мороз, свинью.. подложит.
Будет хрюкать целый год.

Так что, и зимой и летом,
Хвост держите.. пистолетом!))
Не болел чтоб, ваш бочок.
И сверкал  чтоб, пятачок!))