Бяки-буки на выпускной в 4 классе

Алёна Бойкова-Бурова
Песня на мотив «Говорят, мы бяки-буки»
Из м/ф «Бременские музыканты»

               
Говорят, мы бяки-буки,
Как выносит нас земля?               
Наши дети нам сказали
И мы думаем, не зря.
         
Ой-ля-ля, ой-ля-ля
И мы думаем не зря.
Ой-ля-ля, ой-ля-ля
Эх ма!

Утром встать, потом учёба,
Даже мультиков нельзя.
Среди музыки и хора
Вырастали вы, друзья.

Ой-ля-ля, ой-ля-ля
Вырастали вы друзья,
Ой-ля-ля, ой-ля-ля
Эх ма!

Изучали с нетерпеньем
Как устроена земля,
А потом на перемену
Мчались, голову сломя.

Ой-ля-ля, ой-ля-ля
Мчались голову сломя,
Ой-ля-ля, ой-ля-ля
Эх ма!

 Вы старались, но бурчали
Наших нервов не щадя,
Эти все 4 года
Проучились вы не зря.

Ой-ля-ля, ой-ля-ля
Проучились вы не зря,
Ой-ля-ля, ой-ля-ля
Эх ма!

Завтра новая дорога
Выпадает вам, друзья,
Мы готовим денег много,
И мы думаем, не зря.

Ой-ля-ля, ой-ля-ля
Завтра грабим короля!!!
Ой-ля-ля, ой-ля-ля
Эх ма!