Ёлочка не наряжена

Марсия Ветер
Близится Новый Год,
А ёлочка не наряжена...
Сверкает лишь иней на иглах:
Огни никто не зажжёт
И водить хоровод не станет.
Зато она не умрёт
И войдёт в этот год живая...