ошибочность

Cлава Чаво-Зайцев
можно как угодно и сколько угодно ошибаться и заблуждаться,
идти неверными путями и пребывать в утопиях, апатии, невежестве
но надо учитывать самый главный момент -
никто ничто и никогда не компенсирует этот ущерб
ни на сколько

можно констатировать, смотреть на это прямо или криво
в ошибках в общем нету никакого позитива