Смешение крови

Людмигор
Золотые глаза отражали внешний свет из открытых лучей…
… Завернувшись в огрызок от шали, шла старушка… А мир был ничей…

Пыль смеялась вдогонку скрипуче. Всюду пепел и мокрый песок.
Серый снег, как болото, тягучий и… пульсировал болью висок…
Искажения спрятались в тени. Золотые глаза. Вихрем меч.
На коленях поверженный пленник… Да… не лучшее время для встреч.

Молча спрятала девушка локон, что успела отсечь у врага.
Артефакт. Активировать просто… как горит у запястья рука!
Он красив неземной красотою. То ли тифлинг, а может быть... эльф.
Он готовился к этому бою… но никак не предвидел дуэль

С пеной кружев, с сияющим светом, с яркой молнией лезвия бритв.
С леденящим и воющим ветром в окружении ста пирамид.
Даже это он мог бы осилить, но не древнюю, вечную кровь.
Он, герой, стал младенцем бессильным. И его победила... ЛЮБОВЬ…