В год Парящего Орла

Виктор Косолаповский
В год Парящего Орла
всем желаю счастья я!
Мирных в небе облаков
и не слушать дураков.
Чтоб всегда во всём везло,
не терять судьбы весло.
Жить в добре, тепле друзей
и в согласии семей.
В общем меньше унывать,
да придёт к нам благодать!..
И ещё для всех славян,
православных и мирян:
Нам китайцы – не указ,
год Орла грядёт для нас!


По славянскому календарю 2019 год –
Год Парящего Орла.