С зимними!

Лидия Лукашина
Всех с наступающим!!! Счастья и радости!!!
     Мира!!! Любви!!!Вдохновения!!! Святости!
          ( в мыслях конечно, в поступках, в решениях!)
               С зимними!!! Клёвого, вам, настроения!!!

Всех с новогодними!!! Снега с метелями!!!
     И хороводов под снежными елями!!!
          Смеха и шуток!!! Улыбок рождественских!!!
               И звёзд на небе особых, торжественных!