Дорога пойдёт прямо!

Людмила Дзвонок
Иду сейчас и думаю о том,
Что глаз не отвести, куда смотрела -
Там двор уютный и добротный дом…
Во сне его давно весь разглядела!

Мечтательница? Да, представьте, да,
Мечту свою держу я в мыслях явно,
И нет во мне ни капельки стыда...
Да, и молюсь же о мечте исправно!

Я утешаюсь Господом с утра
До вечера, и даже поздно ночью,
Бывает она длинна, коротка…
Узнала горе я сама воочию!

Во мне есть вера Божия, креплюсь,
Терплю все боли, прохожу упрямо,
Пройду, пройду и дальше устремлюсь,
И верю, что дорога пойдёт прямо!
                28.12.2018