Наплевать

Рустам Абушаев
За время моего отсутствия комары успели сдохнуть от скуки
Я на старом велике сквозь моря забот
Лечу к тебе
со скоростью звука
 у него погнулись колеса дребезжат тормоза
 Я лечу в центр Питера чтобы увидеть тебя
 Мы стоим у у Исаакия страшного рядом кто-то играет
и мне
душно от гари Питера мрачного
мне всё кажется будто во сне
Пусть весна многоликая всё подытожит
и начала сведет на нет
 Нас весна с тобой эта  изобьет
Уничтожит
И оставит встречать рассвет
 а я знаю весною многого хочется

Танцевать на лавках
оставаться в себе
корчиться
от Солнца липкого
Строчками
Получать мысли оттуда
Из вне
Самодельными лычками строить рожицу
Улыбаться тебе
А ты стоишь в центре Питера вся такая модная
на тебе одежда модельера  из Припяти
Можно я нежно пальцами
Докоснусь
Или нельзя
Но ведь тогда
Ложно по сути все то  во что верил
Ложен по сути и я
Время не лечит
А это значит
Что мне обеспечена
Койка палата кровать
Знаешь мне
лично
Все безразлично
 И во все На все   наплевать