Антиужас. Ангелы с Вами и Добро Вас окружает

Николай Москвитин
Ангелы с Вами и Добро Вас окружает, не бойтесь, всё очень хорошо, не бойтесь, сердце Ваше успокоится, сердце у Вас очень хорошее, не бойтесь, сейчас Всё будет Хорошо! Красивенькие Ангелы с Вами!..Всё в порядке, Всё очень Хорошо, не бойтесь! Ничего не бойтесь, Всё в порядке, Всё очень Хорошо, Всё просто замечательно, не бойтесь, сейчас Вам стнает очень спокойно: святые Ангелы с Вами!..Мира Вам душевного, ничего не бойтесь! Всё Хорошо, Ангелы с Вами, сейчас Всё будет Очень Хорошо! Пожелайте мира Вашим друзьям и мне...Я Ваш друг!..Всё будет в порядке, всё будет очень хорошо, всё будет мирно и спокойно...Доброго Вам сна, добрых дней Вашей жизни, всего светлого, всего самого доброго, самого хорошего, будьте счастливы и всё хорошо...