Никуда не денишься

Забина
А мне всё не верится

Расскажу я вам друзья.,
Что дальше у нас было,
Макритка  и Антон
От нас не уходили.

А вон новых друзей ведёт
Данил- храмой,Антон -косой
К себе всех волокёт.

А вон и братец Филлипок
На пропалую чешет..
Нет,нет бы подождать
Смотри куда-нибудь,а влезет?

Эй милый мой постой, постой..
Что за народ к нам чешет?
Откуда ты их понабирал?
Да ладно, не стану я перечить.

Что,машешь мне рукой,
Аль голосом лишился..
Всех инвалидов ты собрал?
На них остановился.

Глину месить и подавать..
А тот косой куда будет ступать?
На ощупь, на месте ничего нет
Ногами уже топчит....
Скажи: что глины ещё нет,
Пускай оденет очки.

Смотри Антон кидает,
Давай по первой им налей,
Они уж приступают...

А братец Филлипок удачно примастился
Стоит, на лестнице дрожит
Аль шелевать решился?

Шумит,кричит надо лестницу держать
Ещё двоих вам приглошать.
А то меня уже штормит,
От тресучки аж лестница дрожит.

И так пришлось двоим держать
Давай поновь им наливать..
Они молчат хозяин просит:
Что б не было нащёт могорыча,
Ко мне мол никаких вопросов.

Поновь им надо добавочный наливать
Пока прежняя сохраняет альдегит.
Ты видешь их уже не слышно..

Антон не выдержал-упал,
Макритка его за ногу-тягал,тягал
И в это месиво сам и упал.

А братец в руку гвоздь себе вонзил
Так он уже до этого где- то пригубил.
Бил раз по гвоздю, три раза по руке,
Мерешки пошли у него по всей стене.

Но, расскажу я вам друзья ,что дальше было,
Хозяин за углом, что б я его не захватила..
Усердно пригубился, и не понял чей это дом?
Крычит как я здесь и очутился?

Наверно шланг я здесь возьму,
И вместе с хозяином  его свалю
И всех их за одно скупну.