Владиславу 21 год

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВЛАДИСЛАВУ 21 ГОД

Родителям: четыре - три,
а сыну: два - один.
Стартует молодость,
пора мечты добиться, сын.
Поддержка близких,
и тепло родного очага.
И зимний вечер за стеклом,
и мысли до утра.
У молодости столько дел
и ожиданья дней.
Но, главное, суметь найти
себя среди людей.
В большую жизнь
спеши войти,
в вираж её крутой -
там много нового…
А мы благословим
путь твой.

29.12. 2018 г.