Алкогольная пауза

Вольф Норден
Да, дружище, оно работает:
выпить залпом, на время - похуй.
Восприятие чуть расслабленнее,
сглаживаются углы.

Только вот беда:
от дурной головы,
как на утро ни ахай, ни охай,
не помогут
ни жесткая реальность,
ни глупая вера в мечты.