дама в черном

Марина Утлик
На охоту в ночи , как не странно,
"Дама в черном" , "богиня Диана "
из чащобы к поляне просторной ,
Пробиралась сквозь джунгли проворно.
Приглушенная страсть  глаз янтарных  ,
Дочь ночной тишины  так коварна ,
Легкой тенью скользит и наносит визит
зазевавшимся  обезьянам.
Затаилась и ждет , жертва мимо идет,
Ноздри запах добычи тревожит,
Вот упругой пружиной метнулась вперед....
Обезьяне никто не поможет.
Молодая пантера - сильна и умна,
"Дама в черном" - конечно же это она .