Сон бога

Александр Гринь
"Сегодня бог проснулся утром рано...."
А как же мир-то жил, когда он спал?
Как музыка лилась из фортепьяно,
Как космонавт вокруг Земли летал?
Как Солнце на востоке восходило?
Как птицы пели, жгла глаза слеза?
Как капельки дождя из тучи лили,
Когда над миром пронеслась гроза?
Как маленького мальчика баюкав,
Мать пела колыбельную опять... 
Чтоб мир существовал, тут мало звуков!
Чтоб Мир существовал... Нет! Бог не должен спать!!!