Мания величия

Юрий Маркин -Сентябрь
Накрыла мания "величества",
Мужик не дружит с головой.
Иль долбануло электричеством,
Или свихнулся сам собой.

Сказал жене высокопарно,
Что типа он глава семьи!
Конечно это ненормально,
Недаром ждет нас год свиньи!

Декабрь 2018г.