Ночь без света

Сергей Владимирович Соловьев
Представилась мне ночь без света
И лес морщинистых стволов.
Снег выпал, но не видно снега.
Устав, в ветвях два буйных ветра
Все спорят шепотом без слов.

Дороги не видать, однако
Я слышу мягкий звук шагов.
Смысл внятен мне, но смысл без знака,
Подобный музыке из снов.