Бог есть любовь

Надежда Моисеевская
Христос родился для людей,
Для мира, а не для войны.
Христос родился для детей,
Чьи судьбы лишь ему видны.

Печатью Божьего чела
Украсив человека путь,
Он знал дорогу, что вела
Во храм Божественная суть.

И словом он к любви взывал.
И, сотворяя чудеса,
Надежду, веру он вселял
В отчаявшиеся сердца.

И, веря в Слово от Христа,
Себя мы обретаем вновь.
Мы в жизнь приходим неспроста:
Открыть для всех: "Бог есть Любовь."


   ***