Разговор

Наталья Корзюкова
-Я бы надела плащ, чтоб не сойти с ума,

Чтобы  твой детский плач, мама твоя взяла,

Чтобы смешав с водой радости и любви

В смех превратила твой , в дни доброты твои.

-Я под дождём  иду, в небо взлетает  страх

Снова попасть в беду можно, когда ты прав,

Не оглянуться  мне даже на детский крик-

Я на своей земле  к этой тоске привык.

-Я отгоняю страх , в сердце  вгоняю винт,

Каждый  неловкий  шаг, горе моё долбит,

Надо ль кому сказать, сколько вокруг вранья,

Ты продолжаешь ждать,  что же отвечу  я.