новые песни-отмазки

Тоня Штейн
                Прости, дорогая, я стар и сутул,
                все чаще трухлявому мне не до струн.
                Растаяли свечи, закончился бал,
                все ноты забыл, даже те, что не знал)

                Склерозное))
                Непринц


Прикинулся "шлангом", мол, старый, склероз,
Поэтому рифмы к тебе не донес.
И не до "мелодий", не до "антонин"
Хоть вечно в "малине", но в мыслях один.

Знакомая песня, и очень стара.
Сложить уже новые песни пора-
Что я устарела, к другим ты примерз-
Зима на дворе, постарался мороз.)))
Весною же воздух хрустален и чист
И рифмы с другими ложатся на лист.
А летом жара плавит сердце и мозг
И пишется только среди ясных звезд,
А так как по времени мы далеки,
То мне не напишется даже строки.
А осенью память накрыл желтый лист,
Ведь осень- художник, талант- визажист,
Всегда есть в наличии пудра и краска....

И так круглый год есть другая отмазка)