Да! Истоптал мою он душу

Олечка Макарова
на «Как торопилась ты влюбиться...» (Абель Алексей)
http://www.stihi.ru/2018/12/25/6404

Да! Истоптал мою он душу,
Всю вывалял в пыли, грязи...
Сердцебиение, нарушив
И тромбов сколь свернул в крови?!

И сердце плачет слёзной болью,
В нём сбои, словно чехарда.
Своей я заплатила кровью,
Пульсирует петардой? Да!

Меняет чувства что бахилы
Сжигая дней последних жизнь.
Но отчего так сердцу милый,
Всем пишет, мол - "Люби, держись!".

Не буду я женой и мамой...

Но жить... в душе будет острей -
"Не сбывшейся любви отравой,
Что танком по судьбе моей!".