Станкевичу 29. 12. 18

Вольдемар Митрофанов
Похож он чем-то на Чубайса,
Работал там с ним и тогда...
Похоже что объелся спайсов,
Иль обкурился! Не беда...

Из тех Борисыч либералов,
Что хаят Родину свою.
Живут казалось без обманов,
Разворовали всю Страну...

Чуть не угробили родную,
За то набили свой карман!
Чубайс сейчас,друзья,ворует,
В его отчётах лишь обман...

Как бы собрать всю эту свору
И Марс отправить покорять!
У нас бы не было припонов,
На них не стали мы пинять...

Немцов,Надеждин и Станкевич,
Напомогались от души!
Каких уж нет,поэт Мицкевич,
Их встретил,ведь они свои...

Отстань Америка от русских,
Они тебе не по зубам!
О нас написано в этрусских,
Россию братцы не предам!

Я за неё в огонь и в воду,
На фронт пойду чеканя шаг!
Про либералов не забуду,
Нам либераст,ребята,враг!