Два волховских лимЕрика. МистЕрика and эзотЕрика

Анатолий Викулин
Вещий волхв Иноккентий Суровый,
Погадал по картинам Серова
И смущает народ:
Наступающий год
Будет, плин, однозначно  ***овый.

      +++

Вещий волхв Аристарх Забардачный
Заготовил прогноз однозначный.
Ублажает народ:
Наступающий год
Будет, плин, удивительно смачный.

      ***

Волхвов подобных нет ,
не родил ещё их Свет .
Верит народ :
будущий год
Счастья откроет секрет!

Леонтий