В одной связке...

Богатырев Юрий Николаевич
Ты посмотри на этот мир
Такой красивый и опрятный
Поэт, здесь, точно не кумир,
Живёт без лжи лицеприятной!

И что нам пользы от систем,
Когда прессуют люди Слово
И стало множество проблем
Всё из материй, суть - основа.

Лишь мир иллюзий - красота,
Там виден свет, что нам не ново
Уходит в Бездну темнота
И там царит простое, Слово!

Зачем разрушен мир Земли
Во все века из всех столетий
Где мы живём и терпим мы,
Тот смерч жестких лихо\летий.

Терпи , мой друг, терпи-терпи!
Душою, вместе, мы - на воле,
И Словом, Ось Земли - Крепи!
В одной мы связке в этой доле!
===============================