В Палате зреют перемены..

Аркадий Абрамов
 В Палате нашей номер шесть
 самозванцев всех не счесть.
 Объявилась «с неоткУда» 
 «леди Кэт».По мне,- приблУда!
 Cебя радисткой называет,
 но в «мОрзе» ни фига не шАрит!

 Носит почему-то Кэт
 на груди бронежилет,
 в коридоре часто  спит
 и истошно «SOS» кричит!
 (Ладно,что хоть не храпит!)

 Я, как «главный Бонапарт», 
 этой дамочке не рад.
 Думаю, она в Палату
 к нам приписана по блату-
 далА Маргулису  на лапу
 баксов 100, как предоплату
 и под дурочку косИт,
 а сама тайком с ним спит
 в кабинете на диване-
 под святыми образами!
 
 В этот самый Новый Год
 перемен Палата ждёт.
 Ведь Маргулис- не главврач,
 а заезжий вор и рвач!

 Хватит жулика терпеть!
 Пора его давно уж в клеть
 лет на десять посадить,
 а дурдом наш - распустить!

 Накалилась обстановка.
 В <Палате> зреет забастовка!...