Осень

Ева Янина
Осень. Грусть.
Романтическое настроение.
Шум дождя в стекла окон моих,
Я возьму чашку кофе, плед
И согрею тело от них...
А потом включу музыку легкую,
Напишу пару новых строк,
Так согрею я душу ранимую,
Коль ты рядом согреть не смог...
Я люблю эту пору осеннюю,
Краски золота, крови в листве,
Лужи прозрачные, глубокие,
Где отражается небо в воде.
И порой я смотрю в них подолгу,
Расширяя границы сознания,
Я люблю эту осень долгую
За возможность любви, красоты созерцание...