Детства осень

Ева Янина
Шум дождя мне напомнит твой шёпот,
Шелест листьев твои объятия,
Я пройдусь по дороге времени,
Отмотав это время вспять...
Я бегу по листве шуршащей,
Разгребая кучи в стороны,
Как же весело было в детстве,
Как же в детстве моем было здорово!
Я любила взять хлеба побольше,
Уток им на пруду накормить,
И сплетённый венок кленовый,
Мечтала всю осень носить.
Под дождём наслаждаясь прыгать,
Не ощущая холода,
Как же весело было в детстве,
Как же в детстве моем было здорово!