Номер в новогоднем спектакле. Варьете

Юрий Жаркой
Ах Джуля, Джуля, Джуличка, красива и умна
И в варьете работает артисткою она.
Бил зритель в восхищении в ладоши от души,
Хотя за представление платили ей гроши.
Чтоб подработать в Новый год, пошла на карнавал.
На карнавале Джуличку никто не узнавал.
Она была под маскою, но всё ж во всей красе.
Мужчины обалдевшие, с ней танцевали все.
И Джуличка подумала, коль так мужчины льнут,
Найду миллионера я, что сомневаться тут.
Ведь не сравнится ни одна со мной по красоте,
Скорее замуж нужно мне, и к чёрту варьете.