Предновогодние пожелания

Наталья Фофанова 2
  Каждый хочет в жизни счастья,
  Быть здоровым, молодым.
  Обошли чтоб все ненастья,
  Чтоб во всём достаток был.

  Чтоб сердечко согревалось
  От любви идущей к нам,
  Чтоб желанье оставалось
  Дарить любовь своим друзьям.

  Чтоб правительство России
  Свою страну вело вперёд.
  Чтоб хватало мудрости и силы
  Радеть всегда за свой народ.

  И я тоже всем желаю
  Чтоб мечты сбывались ваши,
  С Новым Годом поздравляю!
  Хоть и стали на год старше,

  В год Свиньи путь будет лёгким,
  Смекалки больше и задора,
  Движенья все быстры и ловки,
  И меж народом не было раздора.