Вопросы Единоросам

Валентина Гаврюшина
Господа "Единоросы",
Я имею к вам вопросы,
Может врёт Левада-Центр:
ВВП - один процент?

С этим мизерным процентом,
Повышая штрафы, цены,
Как планировать прорыв,
Не боитесь будет взрыв?

Вон у Трампа низкий рейтинг,
Супротив него две трети,
Он доволен, что ни год,
Экономика растёт.

Молодец любитель женщин!
Безработицу уменьшил,
Но страшит дамоклов меч:
Вдруг импичмент! Не пресечь.

То - у них. У нас - всё хуже,
Но правительство не тужит,
Да, у нас наоборот -
Рейтинг Путина растёт.

Вы ж едины повсеместно,
Либеральное семейство,
Словно тормоз у руля
Златоглавого Кремля.

Лишь на запад ваши взоры,
Взяткодатели и воры!
...Либеральная семья,
Слышишь, хрюкает свинья?

Это Новый год в столицу
Мчит не в санках, в колеснице.
Вдруг одарит по делам
И свинью подложит вам?