Я когда-нибудь уйду...

Александр Семов
Я когда-нибудь уйду,
Вдаль, дорогой, безвозвратно.
Там, с дистанции сойду,
Не пойду назад, обратно.

Покидая этот мир,
Чтобы мне не говорили,
Я найду в степи трактир,
Не хочу, чтобы - любили.

Легче будет всем тогда,
Нет ведь дела до поэта.
Я нырну на дно... До дна,
Чтоб не видеть больше света...

Мне нужна лишь тишина,
Ничего чтобы - не слышно.
В миг - оборвана струна,
Хорошо теперь...Так вышло...

Мы когда-нибудь уйдем
Навсегда и безвозвратно.
В тишине покой найдем,
Поглотит она нас жадно...

29.12.2018   7.12

Навеяло после прочтения - http://www.stihi.ru/2018/12/28/6282