Колокольчик

Елена Гаращук
В наше время детей удивить очень сложно-
Мандарины заморские есть круглый год,
Изобилие ёлок цветов невозможных
И куда-то спешащий, угрюмый народ.
 
А вы помните, дети советской эпохи,
Слюдяные снежинки, из ваты шары?
Кто сказал, что тогда нам жилось очень плохо?
Лично я не припомню прекрасней поры!

И теперь я храню пару старых игрушек.
Колокольчик из детства напомнит о том,
Что у нас в доме ёлка была самой лучшей!
Только где же теперь моё детство, мой дом?