811 Не каждому дается век прожить...

Фридрих Ворович
Зла в жизни никому я не желал.
Об этом мать учила, знал.
За всё Всевышний видя-Одарит.
И долголетие жизнь Вам сохранит.
Всех на Стихире С Новым Годом поздравляю!
Свободной,Мирной,Долгой жизни Всем желаю!
Живи любя сегодня и сейчас.
Чтоб помнили, не забывали Вас!

            29.12.2018    Фридрих Ворович