Птичка

Елена Вешняя
Птичка на ветку присела
И заглянула в окно.
Так осторожно несмело,
Снег отряхнув на  стекло.

Раз!  И взмахнувши крылами
Вмиг упорхнула назад,
И заискрился снегами,
Солнцем разбуженный сад. 
 
            4.03.18 г.