Что будет

Андрей Дьяченко
1
Что будет завтра, что будет через час,
Немного волнует каждого из нас.
На эту тему огромный спрос,
Что будет - извечный вопрос.

Припев
Что будет? Эта тайна перестанет быть секретом,
Когда о ней забудут все.
И лишь тогда никто не будет думать об этом,
Когда не останется никого на земле.

2
Неизвестный элемент твоего восприятия,
Как хочется взять в свои объятия
Все тайны вселенной, и простых людей,
Системы мироздания, и не придуманных идей.
Так как предсказания одаренных мыслителей
Греют уши простых любителей.
Можно очень долго предполагать,
Но никто не сможет точно сказать.

3
Скажи что будет завтра и насмеши бога.
Каждый день с утра туманная дорога.
Сотню направлений затянул временной дым.
Лишь один путь из ста станет истеным.
Попытаешься гадать и не угадаешь,
Где ты подберешь, ну а где потеряешь,
Где взлетишь, а где пойдешь ко дну,
Но в решениях всё сводится к одному

2009 год