Бисер

Екатерина Куштапина
На склоне лет,
На сломе сил,
И на исходе всяких просьб
Мне словно перебрать не лень
Свой бисер дней:
Две чаши красных,
Черных три
Бесцветной леской посреди.
Всё как всегда…
П е р е п л е т е н ы.