А, может, ну их???

Пётр Тютюнник
ответ на http://stihi.ru/2018/12/27/7994

Всё проходящее не вечно...
 Не трать напрасно слёз росу.
 Верёвки мне...не жаль,конечно...
 Но как-то холодно в лесу.

 Особенно ..когда раздета,
 А ветер наглый аки тать...
 Ты ..лучше заблудись к поэту,
 Он будет рифмами пытать.

 Замажет все зелёнкой ранки.
 Укроет ножки в плед потом...
 А ведь ещё есть чай ...баранки
 И торт с сгущённым молоком.

 Посадит кошку на колени,
 И будет возносить свой дар,
 Пока пугливой скуки тени
 Разгонит паром самовар...

 "А,может ,ну их? Ведь найдётся
 Нам всем своя большая роль!"
 И ложь твоя ..внутри...согнётся
 И стихнет той потери боль.