Ты держи меня тихо...

Юлиана Рафальсон
Ты держал меня за руку, когда мне было трудно,
И когда было страшно и тревожно подспудно.
Ты держал меня за руку, когда выпало счастье,
И спасала рука от проблем и ненастья.
Ты держи меня тихо, так с тобой мне спокойно,
Пусть пройдут половины разных лун на пути.
Мы же станем мудрее, и конечно достойны
Взявшись за руки крепко, без оглядки идти.