Поэт - романтик

Евгений Жданов -Алтайский
 Ласкает нежно слух стиха творенье,
 Свечи мерцает слабый огонёк.
 О встрече с вами вечерком осенним,
 В душе надежды тлеет уголёк,
 Как мне, вам тоже хочется забыться
 И окунувшись в мягкий полутон
 Шампанского бакале раствориться,
 Вдохнув гитары мелодичный звон.
 Под лёгким флиртом чувством необычным,
 Когда одни, и ни кого вокруг,
 На миг отдаться в руки жизни личной,
 Чтоб рядом был надёжный, добрый друг.
 Я мог быть им, без всякого сомненья,
 Поэт – романтик, молод, одинок,
 В тот вечер южный, бархатный осенний,
 Цветком прелестным в жизни между строк.