Письмо в скрижалях

Олег Парабин
Однажды силы мне воздушно
Письмо в скрижалях  принесли,
Ответ даю всем простодушно,
Читайте, мысли веселы…

Чем больше шлют мне негатива,
Тем буду чище и силён,
Программу делают красиво:
Слетает всё, как будто сон…

Жую "вкуснятину" от боли,
Не правда в ней, а пустота!
Обманы делают, укоры,
Упала в плинтус "чернота"…

И жалко мне ваш дух тревожный,
Зачем губить себя, зачем?
Приходят дни в другом возможно,
В тени стоят, не видно всем…

Грядут большие перемены,
А Вы всё ищите не там,
Возврат не будет, будет смена,
Придут, душой кто чист от ран…

А Бог даёт лишь тем награду,
Кто может ею победить,
Уйдут во тьму и ваши взгляды
И будут счастливо все жить!