В плену

Олеся Конрад 2
Я в плену ,
И
нет мне выкупа !
Лицо
улыбкой -
приодену .
Глаза -
лупа .
Мысли
сразу же -
раздену.
Я бы всех
в своей
правде -
выкупала ,
но
давят
головные стены .
Сама себя
такую -
выкроила .
Душу
слезами -
выкормила.